我好想出國留遊學哦!歐美國際本學期第二波留遊學講座蓄勢待發!

活動內容:

在第一波的講座中我們看到了淡江同學的熱情!
但也看到許多人對於留遊學資訊充滿著疑問,也常常在網路上看到一些訊息不知道對與錯,這就是為什麼歐美國際要在淡江大學辦理講座的原因:我們希望為你/妳心中那顆想出國悸動著的小小種子提供正確⭕️的資訊和管道,使種子能有勇氣發芽茁壯。🌳

有人說:我想出國看看世界但我不知道要去哪個國家適合我?
也有人說:出國留/遊學費用那麼高,想去但有經濟上的考量怎麼辦?
這些問題我們都會透過講座與您討論,讓你的疑問得到解答💪

不管是遊學、留學或是打工,
想要寒假出發、暑假出發、畢業後出發甚至是多年後才出發,
出國目的是提升自己的語文能力或是得到與眾不同的特別經驗,
我們都希望能夠透過這一系列的講座,
讓有夢的你/妳 能夠勇敢的跨出第一步,👣
你會發現一點都不困難💪,因為我們會陪伴在你左右,
🎁 講座將不定期邀請剛出國遊學回來的同學來做經驗分享唷!👍😺😊快來報名聽聽他們怎麼說!

✨活動概要

🔔11月21日(三),中午12:00,玩美遊學!美國冬夏主題性半自助遊學團
🔔11月29日(四),下午15:00,想成為中國交換生或海外留學生嗎?
🔔12月05日(三),中午12:00,前往美國加拿大實習,經驗履歷超吸睛!
🔔12月13日(四),下午15:00,多國打工遊學/度假,如何找到好工作?
🔔12月19日(三),中午12:00,5萬+主題遊學計畫,在遊學中探索興趣!
🔔12月27日(四),下午15:00,搞清楚!關於出國留學這件大事

✨如果講座時間有事情耽擱請不用緊張唷!歐美國際於以下時段在校園裡的郵局旁都有顧問駐點提供免費的諮詢,現場獲得手冊以及資訊!
11/21、11/29、12/05、12/13、12/19 、12/27
早上11:30至下午16:30

活動類別:教學研習

活動時間:

2018/11/21 12:00 ~ 2018/12/27 16:30

報名時間:

2018/11/13 08:00 ~ 2018/12/27 12:00

活動地點:

建邦創新育成中心會議室 R103

活動時數:1.0 小時
報名人次上限:50 名(目前報名人次:0)
各場次報名人次:
活動對象:學生
參考網址:馬上報名講座    



聯絡單位:建邦中小企業創新育成中心
聯絡人:Hannah
聯絡電話:02-2311-38088 #32
傳真:
電子信箱:supc.omade@gmail.com.tw