手滬玩淡水,實境遊戲輕旅行

活動內容:

遊客🙋:「淡水有什麼好玩的?」
遊客🙋:「除了阿給、魚酥,淡水還有什麼好吃的?」
遊客🙋:「我想當網紅,淡水有沒有私房景點可以拍照?」

別擔心,你們心聲我們都聽到了👂
本次活動特別推出《淡味手滬集》,讓你遊玩解謎的過程中吃喝玩樂拍美照!
參加活動即可獲得:
✔讓你翻轉玩淡水的《淡味探索包》遊戲書一本
✔有15個店家暖心優惠的《淡味手滬集》一本(市價200元)

👇🏻《貓公主的淡水巡禮》
—踏足淡水市街,尋覓忽忽身影—
親子朋友同樂、不燒腦深度小旅行靠這款
故事主軸改編自淡水愛貓人士的事蹟,以街貓馬小三的角度,一面尋覓忽忽,一面帶你走進老街以外的淡水,讓你以貓咪視角看淡水!體驗玩家回饋:體驗後心裡暖暖der,好港動~

👇🏻《覓情記》
—走進愛情故事,體驗淡水舊好—
情侶夫妻曖昧男女感情升溫靠這款
以孫輩馬谷基的角度尋覓祖父馬悟喚及祖母施心怡的愛情回憶,在1950年代的愛情故事中重新觀看漢洋古蹟!體驗玩家回饋:這就是初戀的滋味!

這次搭配淡味手滬集,我們將全新上架「淡水全攻略」方針,讓玩家可以服用密帖,以CP值最高的方式玩淡水!
__________________________________________

📢活動時間|2019/6/16 (日) 11:00-18:00
📢活動地點|淡水中正市場(淡水福佑宮正對面)
📢活動費用|組隊報名或個人參加均一價400元(可得一本探索包+淡味手滬集)
📢特別優惠|組隊報名即可以100元/本加購《淡味手滬集》

【活動注意事項】
1.《覓情記》第二關為紅毛城,門票費用每人新台幣80元(憑當日票根可進入紅毛城、小白宮、滬尾礮臺參觀),出示新北市居民身份證及學生證免票。活動費用不含門票費用。
2.部分關卡設於教堂、廟宇,無須入內即可破關。
3.若遇颱風、天氣或不可抗拒之因素由主辦單位取消,將於粉絲專頁上公告並寄發信件通知。

【報名連結】https://www.surveycake.com/s/7k0v3
【活動資訊】https://www.facebook.com/TKUplayDesignThinking/
【主辦單位】小廟埕市集
【協辦單位】淡水好生活—思創探索趣、淡水好生活—淡江大學社會責任實踐計畫

活動時間:

2019/06/16 11:00 ~ 2019/06/16 18:00

報名時間:

2019/06/12 08:00 ~ 2019/06/15 17:00

活動地點:

淡水重建街

活動時數:7.0 小時
活動對象:教師、學生、職員、其它
參考網址:報名表單    



請至填寫此報名表單,才算報名成功唷!
https://www.surveycake.com/s/7k0v3

聯絡單位:學生事務處
聯絡人:陳怡如
聯絡電話:26215656#3214
傳真:
電子信箱:602894@mail.tku.edu.tw