-跟著化學車去旅行-深入偏鄉發掘不一樣的世界

活動內容:

活動簡介:

跟著化學車去旅行-你可以給予孩子們不一樣的世界
對你而言化學在哪裡?課本裡、參考書還是考試?還是在你嬸嬸的腦海裡?

化學遊樂趣正在尋找一群,願意用熱情的心去參與活動的人,給予孩子們不一樣的化學世界。由於本中心與許多偏鄉學校為長期深耕,產生情感的連結,與當地學校一起評估規劃出符合當地的服務內容,因此希望參與的夥伴們皆能以正面的能量和學生與當地學校做交流,將我們的活動延續下去!

活動內容:
透過淡江的行動化學車深入偏鄉,帶領學生動手操作實驗,活動皆以平日一日一學校的模式進行活動,有時為連續兩間兩天。

參加資格:
不限科系,對教育孩子具有熱誠,理工科優先錄取,經由面談通過後即可加入化學車參加活動。

名額限制:
每周為兩場次,每場次為6人為限,特殊場次將加開名額。

備註:
若地區位置遙遠將於前一日住宿於當地,交通及活動中餐、住宿皆有補助,由於活動性質特殊,將視情況給予參與人員零用金。

面試時間:約一小時,將會用e-mail通知,也可自行前來面試或經電話面談
面試地點:化館c434室
電話:2621-5656#3165

活動時間:

2017/10/27 08:00 ~ 2017/12/31 17:00

報名時間:

2017/09/27 08:00 ~ 2017/12/31 17:00

活動地點:

各地偏鄉國中

活動時數:8.0 小時
報名人次上限:100 名(目前報名人次:34)
活動對象:學生、職員、其它
參考網址:化學遊樂趣臉書    化學遊樂趣網頁    



聯絡單位:科學教育中心
聯絡人:蘇郁雅
聯絡電話:02-2621-5656#3165
傳真:02-2623-0610
電子信箱:yyuya001tw@gmail.com