製作自己的矽膠塗鴉印章 -- 雷射切割課程

活動內容:

課程內容:
本次課程為「雷射雕刻基礎課程」,經由講師講解雷射切雕刻機的基本功能後,將您在紙上設計出的圖案,轉為數位圖檔,再使用雷射雕刻機雕刻出您自己的塗鴉印章!
透過紙、筆設計好的作品只要經由掃描就能轉為圖檔並進行切割,入門門檻低,輕鬆好上手,歡迎有興趣的大家一同加入我們!

上課地點:達文西樂創基地(操場司令台後方1F)

*活動日期為:2019/01/29及2019/01/31的14:00~16:00,共兩天,各兩小時
*受理方式:課程以本校學生為優先,不足人數自教職員及校外人士依報名順序遞補,報名期限截止將以email通知,需回覆email才正式錄取,未回覆者視同放棄。
*主辦單位保留報名受理與否,以及修改與解釋活動之所有權利。
*報名錄取卻未到,將會取消基地課程報名資格,敬請配合!
*報名人數未滿10人則不開班,敬請見諒

活動類別:教學研習

活動時間:

2019/01/29 14:00 ~ 2019/01/31 16:00

報名時間:

2018/12/28 08:00 ~ 2019/01/18 17:00

活動地點:

達文西樂創基地(司令台後方)

活動時數:4.0 小時
報名人次上限:34 名(額滿)
預估錄取名額:25 名
活動對象:教師、學生、職員、其它



聯絡單位:研究暨產學組
聯絡人:陳立德
聯絡電話:02-26215656#2422
傳真:
電子信箱: