把馬克杯變成畫布-割紙機的文創新世界

Contents:

割紙機又叫做紙模切割機,可以用來將卡點西德、貼紙或牛皮紙切割出複雜的形狀,進一步應用在廣告看板及各種文創商品。
不需會使用illustrator這種高階的向量繪圖軟體,輕鬆就可以將點陣影像檔案轉換成切割檔,做出你自己的剪紙圖案或logo,如果是用卡點西德來切割,就可以做出自己獨特的馬克杯,並帶回家喔!

課程內容包含:
1.GRAPHTEC CE6000割字機操作說明
2.GRAPHTEC STUDIO簡易版的影像處理軟體教學
3.卡點西德圖案設計及割字(馬克杯設計)
4.文創貼紙製作

上課地點:達文西樂創基地(操場司令台後方1F)

*活動日期為:2019/02/19及2019/02/21的18:30~20:30,共兩天,各兩小時
*成品參考:https://www.facebook.com/TKUdvMakerspace/posts/290435334993696?__tn__=-R
*受理方式:課程以本校學生為優先,不足人數自教職員及校外人士依報名順序遞補,報名期限截止將以email通知,需回覆email才正式錄取,未回覆者視同放棄。
*主辦單位保留報名受理與否,以及修改與解釋活動之所有權利。
*報名錄取卻未到,將會取消基地課程報名資格,敬請配合!
*報名人數未滿10人則不開班,敬請見諒

Time:

2019/02/19 18:30 ~ 2019/02/21 20:30

Registration period:

2019/01/04 08:00 ~ 2019/02/12 17:00

Location:

達文西樂創基地(司令台後方)

Duration:4.0 hours
Registration Limit:35 (Current Registrants:18)
Estimated Number of Attendees:20
Attendees:teachers、students、staff、others
Website:活動網站    



Organizr:研究暨產學組
Contact Person:陳立德
Phone:02-26215656#2422
Fax:
E-Mail: