「Pop-Up:流動世界的教學工作坊」- 校園的知識定著與流動:「Here and Now」工作坊

活動內容:

資訊時代的校園空間已經進入全新的流動狀態。以校園中的資訊經驗來看,研究室或是教室已不再是唯一可以教學與討論的所在,而是可以隨時隨地的進行。在校園規劃設計的思考方式中,「Here and Now」重新界定了校園「知識空間」的作用。
透過「教與學」的種種實驗與想像,大家一起來討論「下一個校園」應該長成怎樣?

活動類別:教學研習

活動時間:

2018/11/22 12:00 ~ 2018/11/22 13:30

報名時間:

2018/09/10 08:00 ~ 2018/11/21 12:00

活動地點:

驚聲紀念大樓 T307

活動時數:1.5 小時
報名人次上限:35 名(目前報名人次:11)
預估錄取名額:35 名
活動對象:教師



1.教學研習活動次數已納入教師評鑑之教學項目。
2.本次研習資料將匯入教師歷程系統並列入教師參與校內教學研習活動次數統計。

聯絡單位:教師教學發展組
聯絡人:羅麗莉小姐
聯絡電話:2161
傳真:
電子信箱:llo@mail.tku.edu.tw