擁抱海洋-航向夢想

活動內容:

人類因夢想而偉大,每個人心中都有一個航海夢,駕駛帆船遨遊四海,正是帆船運動的魅力所在,揚帆航海不只風靡全球,更為國內熱門水域運動之一,可謂為綠色新運動。放眼國際海洋產業-藍色經濟,並聚焦國內水域運動和帆船運動教育發展,透過華人航海家(劉寧生船長:跨世紀號、不老船長等),以及全國大學帆船培訓發展計畫等海洋推廣教育實務,將能看見臺灣帆船運動的未來!您的航海人生,更從此刻開始展開!

現在起培養航海運動成為休閒興趣,一同探索低碳海洋休閒旅行的冒險樂趣、豐富海洋視野,更賦予守護地球的教育責任,一圓航海夢想。

活動類別:教學研習

活動時間:

2018/10/25 12:20 ~ 2018/10/25 13:20

報名時間:

2018/10/12 08:00 ~ 2018/10/23 17:00

活動地點:

體育館 SG 245

活動時數:1.0 小時
報名人次上限:40 名(目前報名人次:14)
預估錄取名額:40 名
活動對象:教師、學生、職員


時間 區間 活動內容
12:30 ~ 13:3060主題:擁抱海洋-航向夢想
放眼國際海洋產業-藍色經濟,並聚焦國內水域運動和帆船運動教育發展,現在起培養航海運動成為休閒興趣,一同探索低碳海洋休閒旅行的冒險樂趣、豐富海洋視野,更賦予守護地球的教育責任,一圓航海夢想。
主講人/發表人:許旻棋 
姓名 服務單位/職稱/專長
許旻棋台北海洋科技大學 助理教授
風浪板、帆船、水上運動

聯絡單位:體育教學與活動組
聯絡人:陳文和 老師
聯絡電話:3108
傳真:
電子信箱: