長榮國際公司校園徵才說明會

活動內容:

【輪調培訓~國際化發展】
長榮海運為國際化的運輸企業,公司自成立以來,深耕在地、佈局全球,有許多派駐海外的機會,培養出許多具備國際經營視野與格局之各階層的海事管理人才。透過跨專業領域之輪調制度,提升員工執行業務所需之各項職能,提高生產力,也有助於開拓同仁視野,成就職涯發展。
【人才是企業最重要的資產】
秉持著長榮集團創辦人張榮發先生之理念,提供同仁完整的培訓,透過「全方位」的教育體系規劃,及「一對一」的師徒制訓練方式,確保各項業務的正常運作。長榮更透過業界首創的「海陸輪調」制度,提供海勤人員到陸上工作的機會,由海陸輪調與外派制度,在海陸各有發展,兼顧家庭,藉由角色互換,也讓船岸合作更有默契,強化專業暨管理職能。
【樂在工作~樂在生活】
長榮海運除多次榮獲證交所公司治理評鑑TOP 5%外,亦持續關注企業社會責任各項議題,並秉持著「創造利潤、照顧員工、回饋社會」的經營理念,除了恪遵勞動法令規範之外,公司提供員工整潔明亮、井然有序的工作環境,營養健康的美味膳食及員工健康檢查,並定期舉辦員工家庭日、籃球比賽及忘年會等各項活動,同時職福會補助設立多樣性社團供員工參加,更緊密的聯繫員工間的情誼。
長榮海運近年皆舉辦陸勤人員年度招募,是嚮往成為具國際觀青年最理想的工作職場。有興趣報考的社會新鮮人們,歡迎參加「長榮海運/長榮國際公司校園徵才說明會」並至本公司官網密切注意招募訊息。另,海勤人員招募為隨時進行,有意者請至本公司官網查詢。

歡迎你的加入~

活動時間:

2021/03/25 12:10 ~ 2021/03/25 13:00

報名時間:

2021/02/24 08:00 ~ 2021/03/24 17:00

活動地點:

鍾靈中正堂Q409

活動時數:1.0 小時
報名人次上限:120 名(目前報名人次:104)
預估錄取名額:100 名
活動對象:學生



「出列席人員請保持1.5公尺社交距離或佩戴口罩,如有發燒、感冒、咳嗽、流鼻水、嗅/味覺異常或其他身體不適之症狀者,請勿出席。」

聯絡單位:諮商職涯暨學習發展輔導中心
聯絡人:吳美華
聯絡電話:2350
傳真:26237452
電子信箱:career@staff.tku.edu.tw