Financial prosperity board game.

Contents:

財富自由是一款專門為台灣人設計的理財遊戲,模擬真實的職場狀況和投資環境,在買賣股票、房地產、生意機會的過程中,玩家能學習到財商觀念,並體會理財的最終意義。財富自由的真正目的並非鼓勵不工作,而是改變工作的意義。 擁有好的理財觀念,才更有機會實踐自我的人生價值。

講師:
張峻豪 老師

Time:

2020/12/10 12:10 ~ 2020/12/10 14:00

Registration period:

2020/11/09 08:00 ~ 2020/12/09 17:00

Location:

守謙國際會議中心 HC303

Duration:2.0 hours
Registration Limit:34 (Full)
Estimated Number of Attendees:30
Attendees:students



「出列席人員請保持1.5公尺社交距離或佩戴口罩,如有發燒、感冒、咳嗽、流鼻水、嗅/味覺異常或其他身體不適之症狀者,請勿出席。」

Organized by:諮商職涯暨學習發展輔導中心
Contact Person:吳美華
Phone:2350
Fax:26237452
E-Mail:pennywu@mail.tku.edu.tw