AI自駕車應用工作坊

活動內容:

【AI自駕車應用工作坊】
一、時間:9月25日、10月2日 9:00-17:00
二、活動地點:工學大樓E819
三、預計人數:約25人 (需自備筆電)
四、活動對象:歡迎有興趣大二以上同學,有基礎的程式能力(電機系優先)
五、活動內容:
本工作坊介紹自駕車技術以及人工智慧,第一場運用Arduino結合感測器,自行組裝淡江大學電機系自行研發之iCar教學套件,完成智慧型自走車防撞與循線等控制應用,第二場運用Jetson Nano結合攝影鏡頭,搭配Jetbot教學套件,完成智慧型自走車車道辨識與循線控制等應用。期望同學們在課程結束後,對於人工智慧技術在自駕車控制的應用有更深入的了解。

活動類別:教學研習

活動時間:

2021/09/25 09:00 ~ 2021/10/02 17:00

報名時間:

2021/09/14 08:00 ~ 2021/09/24 17:00

活動地點:

工學大樓 E819

活動時數:14.0 小時
報名人次上限:50 名(目前報名人次:24)
各場次報名人次:AI自駕車應用工作坊---Arduino iCar教學 (13)  AI自駕車應用工作坊---Jetbot教學 (11)  
活動對象:教師、學生





聯絡單位:電機工程學系
聯絡人:余美周助理
聯絡電話:#2615
傳真:
電子信箱: