【微學分】【👨‍🌾農夫體驗|洛神花採收趣】

Contents:

睽違一年的洛神採收活動來囉!!
採收洛神花的季節又來了!其實農情食課第一次舉辦農場採收體驗就是洛神採收,活動結束後收到很多學生的反饋~非常期待下一次的農場採收體驗!!也因此後續我們舉辦了非常多農夫體驗的活動
趕緊把握這一次的機會我們要帶大家一起到原豐農場採收洛神花!

🔺活動資訊
▪️活動日期:10/25 (日)
▪️活動時間:0820AM-1230PM
▪️活動費用:校內 250/人 校外350/人 (含遊覽車保險費用)
▪️集合地點:淡江大學游泳館 08:20準時出發
▪️活動地點:原豐農場
▪️報名方式:活動報名系統 或 宮燈教室H107找楊順吉助理

🔺注意事項
- 於活動報名系統報名後,請在10/22(四)下班前至宮燈教室H107找楊順吉助理繳交報名費用或轉帳至下列帳戶 郵局700 帳號2441129-0228552
匯款後請於粉專私信留言
1)匯款金額 2)匯款帳號後5碼 3)身分證字號(投保用)

- 因至農場進行體驗,請著長袖衣褲、攜帶帽子及飲用水,如有需要可攜帶防蚊液。

- 為配合相關防疫措施,確實佩帶口罩並於上車前進行體溫量測,若有超過37.5度者,請勿強行參與課程,並在活動後協助退費。

- 本活動為戶外活動,若遇重大天災,將於活動前通知參加者取消活動,並予以退費。

Nature:微學分
Category:Faculty training in teaching

Time:

2020/10/25 08:20 ~ 2020/10/25 13:00

Registration period:

2020/10/05 08:00 ~ 2020/10/23 12:00

Location:

原豐農場(新北市淡水區中寮里七鄰演戲埔腳12號)

Duration:5.0 hours
Micro Credits:0.1
Registration Limit:17 (Current Registrants:16)
Attendees:teachers、students、staff、others
Website:活動網站    



Organized by:學生事務處
Contact Person:楊順吉
Phone:02-26215656#4954
Fax:
E-Mail:603936@mail.tku.edu.tw