學堂小廚房-夏日清涼飲品無酒精Mojito+香草醋

活動內容:

莫希托(西班牙語:Mojito、西班牙語發音:[moˈxito])是一種傳統的古巴高球雞尾酒。傳統上,莫希托是一種由五種材料製成的雞尾酒:淡蘭姆酒、白砂糖(傳統上是用甘蔗汁)、青檸汁、蘇打水和薄荷。萊姆與薄荷的清爽口味是為了與蘭姆酒的烈性相互補,同時也使得這種透明無色的調酒成為夏日的熱門飲料之一。(取自維基百科)
不過,我們透過配方的調整,也可以做出無酒精的Mojit喔!~
做完馬上現場享受!~搭配炎炎夏日~讚啦!~
另外也會手做香草醋,大家可以帶回家,享受特別的香草醋!


★教學對象:一般民眾
★課程時間:8/8(六)14:00-16:00
★課程地點:微型市集X市集學堂
(新北市淡水區新市三路二段205號,淡海輕軌搭乘至「崁頂站」走路約5-8分鐘)
★報名費用:250元 (含課程茶點、50元微型市集折價券)


【注意事項】
一、於系統報名後,透過下列方式繳費後才算報名成功
1.行動支付,臺灣PAY,報名完成後點選下方"臺灣PAY付費"掃描QRcord,若非使用「臺灣PAY」APP的學員,請再來電或來信告知姓名與帳戶後四碼。
2.郵局轉帳,帳號0041201-0253372,轉帳後請來信告知姓名及轉帳後五碼。
3.現場繳費。
(1)上班時間(周一至周四9:00-16:00)至淡江大學外語大樓FL501找楊順吉助理繳交。
(2)市集時間(周六至周日10:00-16:00)至微型市集櫃檯找楊順吉助理繳交。

二、於防疫期間,請配合上課前量測體溫、上課中戴口罩。若有身體不適,請勿強行參與課程,請於課程開始前以email的方式告知,於事後協助辦理退費。

活動時間:

2020/08/08 14:00 ~ 2020/08/08 16:00

報名時間:

2020/07/14 08:00 ~ 2020/08/05 17:00

活動地點:

微型市集X市集學堂(新北市淡水區新市三路二段205號)

活動時數:2.0 小時
報名人次上限:20 名(目前報名人次:1)
活動對象:教師、學生、職員、其它
參考網址:微型市集X市集學堂粉專    臺灣pay付費    



聯絡單位:學生事務處
聯絡人:吳恩慈
聯絡電話:02-26215656#2398
傳真:02-2623-2714
電子信箱:142360@mail.tku.edu.tw