百香果的滋味-志願服務基礎訓練第二梯次

Contents:

百香果是一種外表粗糙,內裡卻是充滿涵養的水果,希望各個服務員可以在服務學習營中學習到更多對服務的知識與本質,能夠在未來參與服務時展現自己的服務熱忱。

課程內容有:
1.訓練一-志願服務經驗分享
2.訓練二-志願服務法規之認識
3.訓練三-志願服務內涵與倫理
本學期共開設四個梯次,為6小時完整訓練,
本次第二梯次時間為11/17(日)上午09:30-下午17:00
報到時間為11/17(日)上午09:00-09:30
會提供當日的午餐便當!

依據志願服務法規定,凡須從事志願服務者,皆須參與志願服務基礎訓練及特殊訓練,取得志願服務紀錄冊。
持有紀錄冊滿三年以上,服務滿300小時者,即可申請志願服務榮譽卡,免費進入多個國內景點。

Category:Faculty training in teaching

Time:

2019/11/17 09:00 ~ 2019/11/17 17:00

Registration period:

2019/10/18 08:00 ~ 2019/11/14 16:00

Location:

工學大樓 E402

Duration:6.0 hours
Registration Limit:80 (Full)
Estimated Number of Attendees:80
Attendees:students



系統報名後請於11/8(五)17:00前到課外組找德裕哥繳交 (收費時間為平日上班時間下午2點至5點)

1.報名費 200元(全程參與者退還保證金NT$100元),不設找錢,請準備剛好的金額!
2.2吋照片 1張 (照片背面空白處請寫上學號、系級和名字)
才算完成報名!

※若有所屬服務隊或茹素者,請於備註欄填寫。

Organizr:課外活動輔導組
Contact Person:德裕哥
Phone:
Fax:
E-Mail:jason603076@tkueca.org