❤️諮輔組伴侶工作坊▍今天約會不看電影:伴侶一日工作坊❤️

活動內容:

2020 Couple Goals
好的關係不是沒有衝突,是學會如何處理衝突,
關係中衝突這件事是一種慣性與情緒的反應,沒有經過思考和整理是沒有機會去改變的!


親密關係是需要學習的,除了約會看電影之外,學習好的溝通或是處理衝突的方式
有效增進伴侶之間的滿意關係!
淡江大學諮輔組為了讓伴侶們能有效的學習溝通跟處理衝突,
安排四個場次的一日工作坊,邀請學生參加此團體!

不再陷入反覆爭吵的惡性循環
好好地說自己的需求和期待、好好地傾聽對方的內在感受
一起培養更好的默契、學習更好的溝通方式
建立親密關係中安全感
希望2020或者更久,年輕的戀人不要只是在年輕時的戀人!歡迎來玩來參加!

▍領導者:林昱芳 諮商心理師

▍招募成員:淡江大學學生,每梯次收5-6對伴侶(額滿為止)
(歡迎同性與異性之伴侶、需一同參加;其中一位為淡江學生即可)。

▍日期:109/4/12周日(第一梯次)、109/5/3周日(第二梯次)、109/5/24周日(第三梯次),109/6/7周日(第四個梯次),共四個梯次,選一梯次報名即可

▍時間:每個梯次皆為9:30-16:30(會提供中午好吃午餐唷!)

▍報名方式:請填寫google表單(兩人填寫一份即可)
https://forms.gle/uctTrCCFMDhPq2DU8

▍聯絡人:林昱芳老師 02-2621-5656#2221 (B408)

▍注意事項:
*工作坊開始前會透過面談或電話談篩選適合參與成員
*此研究涉及學術設研究調查,目的在於幫助淡江的情侶對於溝通及相處可以有更正向互動,以穩定伴侶關係互動。資料都會有保密性及您該有的權利,可以放心!詳細於報名表閱讀:)

活動時間:

2020/04/12 09:30 ~ 2020/06/07 17:00

報名時間:

2020/03/04 08:00 ~ 2020/06/06 17:00

活動地點:

商管大樓 B

活動對象:學生



聯絡單位:諮商暨職涯輔導組
聯絡人:林昱芳
聯絡電話:02-2621-5656#2221
傳真:
電子信箱:sojane319@gmail.com