工作會消失嗎?就業市場探索

活動內容:

「機器人具學習能力,白領工作不再難以取代」、「10大類工作未來恐被取代」…網路上一個個令人驚心膽跳的標題。但是,人類哪個世代不曾有改變?說到底,保持彈性、學習力與機動性是存活的不二法門。薇妮將與你分享如何看懂工作的本質、學會看趨勢,從自身強項出發尋找立足點。

未來的世界將有嶄新的面貌, 人如何整備自己競爭力,善加利用自身的優勢,在職場中持續占有一席之地。

----------------------------------------------------------------------------------------------
主講者:黃雅琪老師
台灣美國職業發展協會雙認證 職涯諮詢師

活動時間:

2019/11/28 12:10 ~ 2019/11/28 14:00

報名時間:

2019/10/24 08:00 ~ 2019/11/27 17:00

活動地點:

鍾靈中正堂 (Q409)

活動時數:2.0 小時
報名人次上限:150 名(目前報名人次:22)
活動對象:學生、職員、其它



聯絡單位:諮商暨職涯輔導組
聯絡人:吳美華
聯絡電話:2350
傳真:
電子信箱:career@staff.tku.edu.tw