邁入職場我可以如何選擇-從正職工作到創業之路

活動內容:

疫情影響國際經濟,而這種經濟風暴不會只有這一次,該如何探索適合自己的工作性質並且在風雨中生存正職工作穩定,但拼死拼活還是替別人工作,薪水也受到限制。創業風險高,雖然辛苦,但至少是替自己的事業努力。
從國外教職員身份跨足新創公司,再從新創公司進到創業人生,不同類型的職場辛酸史都經歷過,在這歷程中是如何調適並且迎接各種挑戰?希望透過分享可以讓大家從中看見不同的思維及觀點。

講師:
王 馨老師
簡介:
智允國際有限公司 負責人
攝像攝影工作室 負責人
靜修女中生涯規劃講師
Makerpro 活動企劃
智造事務所 專欄作家
永齡希望基金會 課程講師

活動時間:

2020/10/21 12:10 ~ 2020/10/21 14:00

報名時間:

2020/10/19 08:00 ~ 2020/10/20 17:00

活動地點:

鍾靈中正堂 Q409

活動時數:2.0 小時
報名人次上限:120 名(目前報名人次:21)
預估錄取名額:100 名
活動對象:學生、職員



「出列席人員請保持1.5公尺社交距離或佩戴口罩,如有發燒、感冒、咳嗽、流鼻水、嗅/味覺異常或其他身體不適之症狀者,請勿出席。」

聯絡單位:諮商職涯暨學習發展輔導中心
聯絡人:吳美華
聯絡電話:2350
傳真:26237452
電子信箱: