教學實踐研究計畫-通識(含體育)學門的現況與審查實務(國立勤益科技大學劉柏宏特聘教授/通識(含體育)學門召集人)

活動內容:

教務處教師教學發展中心邀請通核(含體育)學門召集人:國立勤益科技大學劉柏宏特聘教授分享寶貴經驗。劉教授將分享教學實踐研究計畫的主要理念、撰寫通識計畫需注意的大方向、和審查計畫時的一些實務現況,期以協助本校教師投入教學實踐研究,提升教師教學品質,促進學生學習成效。

活動類別:教學研習

活動時間:

2021/10/27 12:00 ~ 2021/10/27 13:30

報名時間:

2021/09/03 08:00 ~ 2021/10/26 12:00

活動地點:

淡水校園覺生綜合大樓I501,蘭陽校園CL423同步視訊

活動時數:1.5 小時
報名人次上限:40 名(目前報名人次:8)
活動對象:教師





1.本次研習資料將匯入教師歷程系統,並列入教師參與校內教學研習活動次數統計。
2.本活動對應聯合國永續發展目標SDG4:優質教育。
3.如屆時疫情警戒升級,則將調整為以MS Teams視訊方式進行。

聯絡單位:教師教學發展中心
聯絡人:吳慧瑩
聯絡電話:2121
傳真:
電子信箱:hui-ying@mail.tku.edu.tw