英文Email寫作

活動內容:

課程名稱:英文Email寫作
授課老師:林敘如老師
上課時間:3/17~5/26,週三18:10~20:00,共8堂,計16小時,連假暫停(3/31),期中考前一週及當週暫停(4/21、4/28)。

課程簡介:
這是個大眾使用各式APP聯絡彼此的現代,公事上使用APP來傳送資訊也已見怪不怪。然而已問世至少三十年的email卻在職場仍佔有一席之地。Email篇幅不長,講求準確、有禮。但已習慣流行語及貼圖的世代,對於完整表達句意及適當用字譴詞卻相當陌生。本課程將帶領學生認識英文email寫作,並依不同情境目的練習內容撰寫,只需掌握要領便能寫出誠意十足的Email,是學生步入職場前必須習得之重要基本技能。

教材:教材為教師準備。

*低於25人的班級將不開班,隨時於活動報名系統更新,並以 E-mail 個別通知。

活動時間:

2021/03/17 18:00 ~ 2021/05/26 20:00

報名時間:

2021/02/22 08:00 ~ 2021/03/07 22:00

活動地點:

開課前將以e-mail另行通知,請留意收信。

活動時數:16.0 小時
報名人次上限:40 名(額滿)
活動對象:學生

主辦單位

國際處




聯絡單位:高等教育深耕計畫辦公室
聯絡人:鄭其致
聯絡電話:校內分機2002
傳真:
電子信箱:600746@mail.tku.edu.tw