107年度大學社會責任實踐計畫-第2場跨校共學活動

活動內容:

教育部自106年推動大學社會責任實踐計畫,並於107年度納入高等教育深耕計畫,希望各校能發揮能量,強化在地連結合作,並透過人文關懷及協助解決區域問題,鼓勵教師帶領學生,共同實踐社區文化創新發展,並增進學生對在地認同,進而在地就業,以實踐共好的教育願景。
好的想法和政策,需要落實執行,本校期透過跨校共學活動,增加各校師生間友善的交流與對談,並藉由分享與激盪,促進更多師生參與在地議題並協助解決相關問題。
本次活動以「在地共榮,標竿學習」為主題,邀請逢甲大學萌芽型B類計畫「中台灣弱勢與偏鄉行動服務支持系統」協同主持人葉昭甫老師及暨南大學深耕型C類計畫「營造綠色水沙連-智能;減污;循環」協同主持陳谷汎老師進行跨校推動經驗共享,竭誠歡迎有興趣的夥伴報名參加!

活動類別:教學研習

活動時間:

2018/10/03 13:30 ~ 2018/10/03 16:20

報名時間:

2018/08/22 08:00 ~ 2018/09/28 17:00

活動地點:

覺生國際會議廳

活動時數:3.0 小時
報名人次上限:70 名(額滿)
預估錄取名額:70 名
活動對象:教師、學生、職員、其它



聯絡單位:高等教育深耕計畫辦公室
聯絡人:林建利
聯絡電話:2043
傳真:
電子信箱:600793@mail.tku.edu.tw