大淡水教育資源/支援平台交流

活動內容:

一、淡江大學USR計畫辦公室推廣「學習型城鄉」目標,希望透過大學與大淡水合作,打造良好的永續生活環境。美好的生活、適合居住的城市少不了「教育」的推動。透過創新的教學模式能帶給在地的中小學不一樣的學習體驗。

二、夥伴之間的對話是推動永續前進的要件,本計畫積極建構「地方教育資源/支援平台」的目標,希望透過對話及聆聽,進而整合本校教師資源及淡水區中小學需求,促進雙方交流。

三、本計畫已初步盤點校內已經在服務或有意願服務社區的教師及其行動。

四、希望透過進一步面對面的對談,能了解大家實際作為或期待,並互相交流經驗,讓淡江的能量,注入大淡水地區國中小,遍地開花。

五、本活動將以世界咖啡論壇形式進行,歡迎有興趣的教職員一同參與提出想法及建議。

活動類別:教學研習

活動時間:

2021/04/26 12:00 ~ 2021/04/26 14:00

報名時間:

2021/03/22 08:00 ~ 2021/04/21 17:00

活動地點:

覺生綜合大樓 I501

活動時數:2.0 小時
活動對象:教師、職員





聯絡單位:大學社會責任實踐計畫辦公室
聯絡人:戴孟筑
聯絡電話:02-26215656#4955
傳真:
電子信箱:603243@mail.tku.edu.tw