❇️[徵才]❇️ 日本/熊本企業就職說明會

活動內容:

TSMC台積電在熊本開設的海外新工廠於2024年2月24日正式營運,進而帶動熊本產業復甦與蓬勃發展,熊本各業界對於臺灣更是求才若渴。

正在就職活動中的同學們,想在畢業之後前往日本就職嗎?前往日本工作只能從事服務業?理工科系或商管學系也有機會嗎?你想知道的都在這裡!
日文系與「熊本商工會議所」聯手為淡江同學量身打造了一個千載難逢的好機會——熊本企業就職(徵才)說明會!!

主  辦:熊本商工會議所&淡江大學日文系
時  間:2024年5月30日9:30~11:30
地  點:淡江大學守謙國際會議中心HC105、HC106、HC107
徵才企業:くまもとKDSグループ、ホテル日航熊本、新産住拓株式会社、鶴屋百貨店(株)、野田市電子(株)、肥後銀行(株)、古荘本店(株)、フミダス
*企業簡介請參考附件*

涵括飯店業、百貨業、銀行業、汽車相關產業、電子業、半導體業、不動產業等八家知名企業正在積極尋找優秀的國際人才,

就是你/妳!
有意前往熊本就職的同學,
科系不拘,自己的未來要自己掌握,
快點手刀報名說明會,
抓住一個讓自己飛向國際的機會吧~!!

*注意:
1.本說明會以日文進行,現場備有中文口譯。
2.若欲前往熊本就職,建議須具備日文溝通能力。
3.科系不拘,歡迎同學報名了解熊本企業與徵才流程!

活動時間:

2024/05/30 09:30 ~ 2024/05/30 11:30

報名時間:

2024/05/04 08:00 ~ 2024/05/29 17:00

活動地點:

守謙國際會議中心HC105、HC106、HC107

活動時數:2.0 小時
報名人次上限:100 名(目前報名人次:49)
預估錄取名額:100 名
活動對象:教師、學生、職員、其它





聯絡單位:日本語文學系
聯絡人:日本語文學系 富田哲副教授/廖育卿副教授
聯絡電話:02-2621-5656#3191(富田)/#2705(廖)
傳真:
電子信箱:135990@o365.tku.edu.tw