讓自己的教學加值:從教學實務到教學研究(教發中心李麗君主任)

活動內容:

本校教師教學發展中心李麗君主任已任職近10年,期間積極協助教師申請及執行教育部教學實踐研究計畫,並且自身也提出3次計畫申請,全數獲得教育部審查通過並執行。
李主任將分享,在面對教學現場面臨的問題時如何進行改變,讓自己的教學變得更有價值,進而又如何將這些教學實務的改變轉換為教學實踐研究計畫。有意申請或初次申請計畫的老師,千萬不要錯過這次難得的經驗分享。

活動類別:教學研習

活動時間:

2024/06/03 12:00 ~ 2024/06/03 13:00

報名時間:

2024/04/24 08:00 ~ 2024/05/31 12:00

活動地點:

覺生綜合大樓 I501遠距教室

活動時數:1.0 小時
報名人次上限:75 名(目前報名人次:51)
預估錄取名額:75 名
活動對象:教師





1.教學研習活動次數已納入教師評鑑之教學項目。
2.本次研習資料將匯入教師歷程系統並列入教師參與校內教學研習活動次數統計。
3.本活動對應聯合國永續發展目標SDGs4:優質教育。

聯絡單位:教師教學發展中心
聯絡人:吳慧瑩
聯絡電話:2121
傳真:
電子信箱:hui-ying@mail.tku.edu.tw