NVIDIA 深度學習機構 AI 基礎認證工作坊 (影片分析)-場次6

活動內容:

(一)活動內容
人工智慧如何影響人類生活?
悲觀者說大量工作會消失,樂觀者則說有更多工作機會,十年後的工作會是什麼樣?你要怎麼找到自己的位置?AI 很厲害,但也會犯愚笨的錯誤,信任它可能可以走得很遠,但是盲目的信任容易導致巨大的損失。關鍵是瞭解人工智慧的優點與缺點,能做什麼,不能做什麼。

邊緣運算、智慧邊緣
隨著終端物聯網裝置的運算能力提升,可期待在資料第一線就進行一定的資料處理來降低網路頻寬與中央處理器的成本。本課程使用低功耗的嵌入式裝置(Nvidia Jetson Nano)提供即時視覺智能判斷,提高低功耗的嵌入式裝置推理速度,帶領您一同完成 NVIDIA DLI 線上學習課程,取得 NVIDIA 原廠證明。

(二)活動目標
1. 設定 Jetson Nano
2. 建立端對端 DeepStream 管道,將原始視訊輸入轉換為富有洞察力的註釋視訊輸出
3. 在您的管道中建立備用輸入和輸出來源
4. 同時配置多個視訊串流
5. 配置備用推理引擎,例如 YOLO

(三)活動資訊
1. 06/01(六) 上午9:00~下午17:00
2. 材料費:350元 (NVIDIA 原廠認證免負擔)
3. 名額:限額 30 名 (5位候補)
4. 對象:全校各院系所學生,無 AI 基礎可

(四)認證證書
於工作坊通過測驗者,將取得 NVIDIA Deep Learning Institute 所頒發之原廠電子認證證書:「Building Video AI Applications at the Edge on Jetson Nano」。

(五)繳費時間
1. 收到錄取繳費通知後,請於 05/27(一)前,於上班時間(周一~五,上午 9 點到下午 5 點)至工學大樓 6 樓 E682 辦公室繳費(工學院院辦)。
2. 請準備好零錢,恕不找零。

活動類別:教學研習

活動時間:

2024/06/01 09:00 ~ 2024/06/01 17:00

報名時間:

2024/05/15 12:00 ~ 2024/05/29 17:00

活動地點:

工學大樓玻璃屋E314電腦教室 (實體上課)

活動時數:8.0 小時
報名人次上限:35 名(目前報名人次:18)
預估錄取名額:30 名
活動對象:學生





聯絡單位:AI創智學院
聯絡人:張瑞麟
聯絡電話:02-2621-5656 #3656
傳真:Teams 搜尋 142734 可留言
電子信箱:142734@o365.tku.edu.tw